[Правила] [Поиск] [Рубрикатор] [Регистрация] [Авторизация] Извините, прием вопросов на сегодня закончен
13.06.2017 09:06:48(murm15Q) Мария Помогите найти литературу "Использование акульего жира в кондитерских и кулинарных изделиях". 13.06.2017 12:45:19 (natasha) Наталья Мартынюк Добрый день! Предлагаем Вам выборочный список книг по Вашей теме: Блюда из рыбы и морепродуктов. - Харьков, 2007. - 243 с. Гордиевская, В. С. Пищевое использование мяса тихоокеанских акул. - Владивосток, 1971. - 37 с. : ил. - Библиогр.: с. 36-37. Дары Атлантики: [сборник]. - Калининград, 1972. - 117,[3] с. : цв.ил. Дары океана : практическое пособие. - 2-е изд., доп. и перераб. - Калининград, 1975. - 127 с. : цв.ил. - Библиогр.: с. 126. Клейменов, И.Я. Пищевая ценность рыбы. - Москва, 1971. - 149, [2] с. Куликов, П. Н. Производство муки, жира и белково-витаминных препаратов в рыбной промышленности. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва, 1971. - 264 с. : ил. Никитин, Б.П. Морская рыба: [Рецептура]. - Изд. 2-е, перераб. - Москва , 1974. - 144 с. : ил Подсевалов, В.Н. Заготовка акул для пищевых целей. - Калининград, 1966. - 43, [2] с. : ил., табл. "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество", международная научно-практическая конференция (8 ; 2011 ; Калининград/Светлогорск). Материалы VIII международной научно-практической конференции "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество" [Текст] : 6-9 сент. 2011 г. Калининград - Светлогорск / ред. А.В. Капитанова. - Калининград : Изд-во АтлантНИРО, 2011. - 247 с. : табл., схемы, диагр. Скачков, В. П. Пищевое использование мяса океанических хрящевых рыб. - Москва, 1975. - 53 с.: ил Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. - Москва, 2003. - 285,[1] с. : ил ; 22. Сборник рецептур рыбных изделий и консервов. - Санкт-Петербург, 2002. - 206 с. Черкасова, А. А. Рыбные деликатесы: 567 блюд из рыбы. - Благовещенск, 1990. – 174,[1] с.: ил. Рекомендуем Вам посмотреть статьи из журналов - «Рыбное хозяйство», «Хранение и переработка сельхозсырья». Всего доброго! Назад в раздел |