[Правила] [Поиск] [Рубрикатор] [Регистрация] [Авторизация] [Задать вопрос]

    
№ 1952

29.04.2018 14:51:42(лоло) роза григорян
есть ли у вас книги по технолгии приготовления кондитерских изделий


03.05.2018 13:54:15 (natasha) Наталья Мартынюк
Добрый день, уважаемая Роза! Предлагаем Вам выборочный список книг по Вашему запросу:
Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий: [монография] / Г. В. Авроров [и др.]. - Старый Оскол, 2014. - 243 с. : ил., граф., табл., черт.
Бутейкис, Н. Г.Пособие для кондитера. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва, 1981. - 135 с. : ил.
Гайкова, М. Кондитерские изделия [Текст] / М. Гайкова ; пер. с словац. - Мартин, 1990. - 312 с. : ил.

Кондитер: практическое руководство к приготовлению всевозможных кондитерских изделий / сост. Н. Н. Маслов. - 4-е изд., доп., [Репр. воспроизведение изд.]. - Санкт-Петербург, 1992. - 257, VII с. : ил., 134 рис.

Кондитерские изделия в домашних условиях: пособие для молодых хозяек. - Харьков, 1993. - 106 с.

Кузнецова, Л. С. Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] : [учеб. для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования]. - Москва : Академия, 2011. - 478, [1] с. : табл., черт.

Минифай, Б. У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия. - Санкт-Петербург, 2005. - 807 с. : цв. ил. ; 25 см. - (Научные основы и технологии)

Профессия кондитер: [основы профессии, изделия из теста, кондитерские изделия, восточные сладости, торты] : учеб. пособие. - Минск, 2006. - 287 с.

Сирохман, И. В. Ассортимент кондитерских изделий: справочник. - Киев : Тэхника, 1992. - 207 с.
Сладкоежка  / сост. В. И. Шимолин. - Минск, 1988. - 191 с.
Всего доброго!


Назад в раздел