[Правила] [Поиск] [Рубрикатор] [Регистрация] [Авторизация] [Задать вопрос] № 735 23.04.2014 11:39:51(grigo169) Дмитрий Григорьев Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая литература подойдет к теме: Разработка информационной системы предприятия общественного питания. практическая часть (глава 3): учет производства готовой подукции. Спасибо. 23.04.2014 13:49:50 (irina) Ирина Жукова Здравствуйте, Дмитрий. Предлагаем список литературы по вашей теме: 65.050 А22 Автоматизированные информационные технологии в экономике : [Учеб. для вузов по экон. специальностям] / В.В. Брага, Н.Г. Бубнова, Л.А. Вдовенко и др.; Ред. Г.А. Титоренко, Рец. Ю.Ф. Тельнов, Рец. Э.А. Умнова. - Москва: ЮНИТИ, 2000. – 399 с. ЧЗ 1151502 65.052 Б 48 Березкин, И.В. Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания / И.В. Березкин. - Москва: Налоговый вестн., 2003. - 267 с. ЧЗ 1180878 65.052 К59 Козлова, Е.П. Бухгалтерский учет в организациях / Е.П. Козлова, Е.Н. Галанина, Т.Н. Бабченко. - Москва: Финансы и статистика, 2003. - 751 с. ЧЗ 1173281 65.052.204.5 Н 55 Несвижский, В. 1С: Предприятие 8.0. Приемы программирования : [подробное описание работы с базовыми объектами, анализ и обработка данных, построение отчетов и печат. форм, взаимодействие с внешними базами данных SQL, правила построения запросов] / Всеволод Несвижский. - Санкт-Петербург: БХВ-Петербург, 2007. - 501 с. ЧЗ 1196007 65.052 Н63 Николаева, Г.А. Бухгалтерский учет в общественном питании : Учебно-практ. пособие / Г.А. Николаева, Т.С. Сергеева . - Москва: Приор, 2002. - 254 с. ЧЗ 1155640 АБ 1180897 65.052 Н63 Николаева, Г.А. Бухгалтерский учет в торговле : [Учеб.-практ. пособие] / Г.А. Николаева, Л.П. Блицау. - Москва: Приор, 2001. - 352 с. ЧЗ 1154011 65.052 О-42 1С: Бухгалтерия 7.7 в вопросах и ответах : самоучитель / ред. В.Б. Комягин ; сост. И. Нуруллин, Д. Осипенков, Г. Рыженкова [и др.]. - Москва: Триумф, 2003. - 375 с. ЧЗ 1172853 65.052 П20 Патров, В.В. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании : учеб. пособие по спецкурсу повышения квалификации проф. бухгалтеров / В.В. Патров. - Санкт-Петербург [и др.]: Питер, 2008. - 223 с. ЧЗ 1185120 65.052 П 27 Перетятко, Т.И. Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учебно-практическое пособие / Т.И. Перетятко; Рец. Л.А. Крятова. - Москва: Дашков и К°, 2002. - 231 с.: табл с. ЧЗ 1158647 ЧЗ 1160285 65.05 П33 Пирогова, А.М. Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения / А.М. Пирогова, Е.И. Свиридова ; ред. Т.В. Севастьянова. – Москва :Вершина, 2007. - 171 с. ЧЗ 1181335 65.052 П44 Подольский, В.И. Бухгалтерский учет в общественном питании : учеб. для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования / В.И. Подольский, О.М. Бурдюгова ; рец. О.С. Макоев, М.А. Нефедова. - Москва: Academia, 2004. - 303,[1] с. ЧЗ 1171584 65.052.254.3 П 64 Потапова, И. И. Калькуляция и учет : учебник : [для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер"] / И. И. Потапова. - Москва: Академия, 2013. - 173, [1] с. ЧЗ 1206717 65.052 Р16 Ражиков, М.Ю. 1С: практика настройки оперативного учета / М.Ю. Ражиков. - Москва:Кудиц-образ, 2003. - 252 с. с. ЧЗ 1173074 65.052 Р 99 Рязанцева, Н.А. 1С: Предприятие. Бухгалтерский учет. Секреты работы : правительственное издание / Н.А. Рязанцева, Д.Н. Рязанцев. - Санкт-Петербург: БХВ-Петербург, 2002. - 306 с. ЧЗ 1160629 65.052.204.5 Р 99 Рязанцева, Н. А. 1C: предприятие 8.0. Зарплата и управление персоналом : секреты работы : [практ. приемы работы: от первичных данных до оперативных отчетов: для пользователей 1C] / Наталья Рязанцева, Дмитрий Рязанцев. - Санкт-Петербург: БХВ-Петербург, 2007. - 408 с. ЧЗ 1196005 65.052.204.5 Ф 51 Филатова, В. О. 1С: Предприятие 8.2. Бухгалтерия предприятия. Управление торговлей. Управление персоналом [Текст] / Виолетта Филатова. - М.: Питер, 2012. - 255 с. ЧЗ 1203072 65.052.204.5 Х 76 Хомичевская, В. Н. 1С: бухгалтерия 8.0. Бухгалтеру от бухгалтера : самоучитель / Вера Хомичевская. - Санкт-Петербург: БХВ-Петербург, 2006. - 474 с. ЧЗ 1196006 65.052 Ш51 Шестакова, Т.И. Калькуляция и учет в общественном питании : учебно-практическое пособие / Т.И. Шестакова ; ред. Э. Юсупянц ; худ. А. Пащенко. - Ростов-на-Дону:Феникс, 2004. - 373 с. КХ 1167895 65.052 Щ17 Щадилова, С. Н. Основы бухгалтерского учета : учеб. пособие / С.Н. Щадилова. - Москва:Дело и Сервис, 2003. - 574, [1] с. ЧЗ 1173834 Успехов. |