[Правила] [Поиск] [Рубрикатор] [Регистрация] [Авторизация] [Задать вопрос]

 
№  1799
29.11.2017 16:40:13(Лора)
Добрый день! Интересует литература по производству мармелада. Спасибо.

30.11.2017 10:10:46 (natasha) Наталья Мартынюк
Добрый день! Предлагаем выборочный список книг по Вашему запросу:
Бессмертная, И. А. Технология продуктов питания из растительного сырья : [в 3 ч. : учебное пособие для вузов]. - Калининград, 2008.
Ч. 2 : Технология сахарных кондитерских изделий. - 2008. - 208 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 209


Кузнецова, Л. С. Производство мармеладо-пастильных изделий. - Москва, 2012. - 245 с. : табл. ; 22 см. - Библиогр.: с. 238

Кузнецова, Л. С. Технология и организация производства кондитерских изделия : [учеб. для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования]. - 3-е изд., испр. и доп. - Москва, 2011. - 478, [1] с. : табл., черт.

Олейникова, А. Я. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подгот. дипломир. специалиста 260202 (270300) "Технологии хлеба, кондит. и макарон. изделий" направления подгот. 260200 (655600) "Пр-во продуктов питания из растит. сырья". - Санкт-Петербург : РАПП (Региональная Ассоциация Поддержки Профобразования), 2008. - 240 с. : табл.

Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий / сост. Н. С. Павлова. - Санкт-Петербург, 2001. - 230 с. : табл.

Сизова, Е. А. Исследования по совершенствованию технологии мармелада повышенной биологической ценности // Вестник молодежной науки. - Калининград, 2012. - С. 246-249 : портр., диагр., табл.

Соломонов, П. И. Производство мармеладо - пастильных изделий ириса и халвы [Текст] / Л. Н. Соломонов. - Москва, 1970. – 210 с.

.
Справочник технолога кондитерского производства: в 2 т. - Санкт-Петербург, 2004 - .
Т. 1 : Технологии и рецептуры / Т. К. Апет, З. Н. Пашук. - 2004. - 553 с. : ил., табл., схемы

Эткер. Конфитюры. Желе: пер с нем. / Эткер ; ред. Э. Пономарева. - Москва : Терра-Terra, 1994. - 91 с. : фот.цв.

Всего доброго!

Возврат к списку