[Правила] [Поиск] [Рубрикатор] [Регистрация] [Авторизация] [Задать вопрос] № 1800 29.11.2017 16:41:37(Лора) Может быть посоветуете какие-нибудь статьи из журналов, не позднее 10 лет. Спасибо 30.11.2017 10:47:17 (natasha) Наталья Мартынюк Добрый день! Предлагаем выборочный список журнальных статей по Вашему запросу: Ручкина, Н. Мармелад // Химия и жизнь - XXI век. – 2015. - № 3.- 54-55 Степанова, Е. Н. Технология производства и оценка качества обогащенного мармелада // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2011. - №5. - С.48-51 Смирнова, Л. Е. Функциональный мармелад без сахара: обоснование выбора ингредиентов // Пищевая промышленность. – 2012. - № 11. - С.64-66. Скобельская, З. Г. Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада // Хранение и переработка сельхозсырья.- 2014.- № 2. - С.14-18. Табаторович, А. Н. Желейно-фруктовый мармелад на основе пюре черноплодной рябины // Пищевая промышленность. – 2017. - № 7. - С.54-57. Толкачева, В. Ф. Разработка технологии лечебно-профилактических кондитерских изделий из морской капусты Ламинарии Сахаристой// Рыбное хозяйство. – 2012. - № 5.- С.103-105 : схема Всего доброго! |