[Правила] [Поиск] [Рубрикатор] [Регистрация] [Авторизация] [Задать вопрос]

 
№  407
14.10.2012 18:53:22(gleb)
Приветствую вас! Нужны книги по хлебопечению. Не могли бы вы подобрать несколько книжек старых и если есть новые для сравнения. Спасибо

16.10.2012 12:27:12 (irina) Ирина Жукова
Добрый день! Предлагаем Вам выборочный список потвашей теме:

Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства : [учеб. для вузов по спец. "Технология хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-ва"] / Л. Я. Ауэрман. - М.:Лег. и пищевая пром-сть, 1984. - 415 с.

Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопечения / Л. Я. Ауэрман. - М.: Пищепромиздат, 1948. - 511 с.

Васюкова, А.Т. Современные технологии хлебопечения : учеб.-практ. пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - М.: Дашков и К°, 2011. - 223 с.

Дробот, В.И. Справочник инженера-технолога хлебопекарного производства / В.И. Дробот. - Киев: Урожай, 1990. - 280  с.

Зверева, Л.Ф. Технология хлебопекарного производства : Учебник для ПТУ / Л.Ф. Зверева. - М., 1979. – 303 с.

Ковэн, С. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам : 202 вопроса и ответа / С. Ковэн, Л. Янг ; пер. с англ. В. Е. Ашкинази. - СПб.: Профессия, 2008. - 238 с.

Мармузова, Л.В. Технология хлебопекарного производства. сырье и материалы : учебник / Л.В. Мармузова. - М.: Академия, 2008. - 286 с.

Немцова, З.С. Основы хлебопечения / З.С. Немцова. - М., 1986. – 287 с.

Пашук, З. Н. Технология производства хлебобулочных изделий : справочник / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет. - СПб.:ГИОРД, 2009. - 397 с.

Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : учеб. пособие для вузов / Л.П. Пащенко, Т.В. Санина, Л.И. Столярова [и др.] ; ред. Н.В. Куркина. - М.:Колос, 2006. - 215  с.

Цыганова, Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник / Т. Б. Цыганова. - М.:Академия, 2010. - 447 с.

Возврат к списку