[Правила] [Поиск] [Рубрикатор] [Регистрация] [Авторизация] [Задать вопрос]

 
№  429
22.11.2012 21:21:01(lida) Лидия Пирогова
Доброе время суток. Вопрос такой, в Санкт-Петербурге в 2000-е годы была выпущена технологичка для молочных консервов, сыра и масла (точного названия не знаю). Автор Шалапутина Э.П. В вашу библиотеку случайно не поступала? Жду ответа. Спасибо

24.11.2012 11:34:32 (irina) Ирина Жукова
Здравствуйте, Лидия. Надеюсь мы правильно нашли нужную вам информацию:

Шалапугина, Э. П. Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра : [учеб. пособие для студентов специальности 260303 "Технология молока и молоч. продуктов"] / сост.: Э. П. Шалапугина, И. В. Краюшкина, Н. В. Шалапугина. - СПб.:ГИОРД, 2008. - 96 с.

Шалапугина, Э. П. Лабораторный практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла : [учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений специальности 311500 - Механизация переработки с.-х. продукции] / Э. П. Шалапугина, В. Я. Матвиевский. - СПб.:Гиорд, 2008. - 63 с.

Удачи.

Возврат к списку