[Правила] [Поиск] [Рубрикатор] [Регистрация] [Авторизация] [Задать вопрос]

 
№  439
09.12.2012 23:07:41(Polya) Полина Светлова
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ ПРО КОФЕ. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ: ПРОДАЖА, ЭКСПЕРТИЗА,РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. СПАСИБО.



10.12.2012 12:47:12 (irina) Ирина Жукова
Здравствуйте, Полина. Предлагаем Вам список литературы по вашей теме:

Бессмертная, И.А. Производство пищевых продуктов из растительного сырья : учеб. пособие / И.А. Бессмертная. - Калининград: Изд-во КГТУ, 2007. - 158 с.

Большая книга. Напитки и коктейли / отв. за вып. Ю. Г. Хацкевич. - Минск: Харвест, 2002. - 591 с.

Бэнкс, М. Мировая энциклопедия кофе : энциклопедия / М. Бэнкс, К. Мак-Фадден, К. Эткинсон ; Пер. с англ. А.И. Ким. - М.: Росмэн, 2002. - 255 с.

Иванникова, Е.И. Бар и дело. Настольная книга бармена : [учебник] / Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова. - Киев: Основа, 2005. - 305 с.

Исследование продовольственных товаров : [Учеб. пособие для вузов] / Л. А. Боровикова [и др.]. - М.: Экономика, 1980. - 336 с.

Кондитерские, пекарни, чайные / Э. Брайтенедер [и др.] ; пер. с нем.: Л. А. Игоревский, А. А. Клюева, С. В. Михайлова ; худож. И. А. Озерова. - М.: Центрполиграф, 2010. - 990, [1] с.

Коробкина, З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров  : учеб. для вузов  / З. В. Коробкина, С. А. Страхова ; ред. О. П. Степанова. - М.:Колос, 2003. - 351 с.

Лисовская , Д.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : [учеб. пособие для студентов вузов по специальностям "Коммерческая деятельность", "Товароведение и экспертиза товаров"] / Д. П. Лисовская , Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина. - Минск:Вышэйш. шк., 2012. - 351 с.

Масляков, Е.В. Твоя кофейня / Е.В. Масляков. - М.:Вече, 2002. - 319 с.

Михайлова, М.С. Товароведение вкусовых товаров для официантов, барменов : [Учеб. пособие для сред. проф. образования по специальности"Официант", "Бармен", "Продавец"] / М.С. Михайлова. - Ростов н/Д:Феникс, 2002. - 255 с.

Обжарка кофе перегретым паром / А. Н. Остриков [и др.]. - Воронеж:Воронеж. гос. технол. акад., 2003. - 173 с.

Петкявичюте, Л. Чай и кофе : [Кн. для лакомок] / Л. Петкявичюте; Пер. Л. Петкявичюте,  Р. Петкявичене; Фот. С. Сторей, С. Аткинсон. - Калининград:Янтар. сказ, 2002. - 200 с.: цв. фот., ил с.

Пучеров, Н.Н. Все о кофе / Н.Н. Пучеров. – Киев, 1977. – 164 с.

Степанова, О.Н. Торговля кондитерскими товарами, чаем, кофе / О.Н. Степанова, Гуревич-Гурьев. - М.:1963

Татарченко, И.И. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов : учеб. пособие / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - М.:Академия, 2003. - 250 с.

Техника и технология сублимационной сушки продуктов : [сб. ст.] / М-во рыб. хоз-ва СССР, Упр. кадров и учеб. заведений. - Калининград:[б. и.], 1973. - 73, [1] с.

Всего доброго.

Возврат к списку