[Правила] [Поиск] [Рубрикатор] [Регистрация] [Авторизация] [Задать вопрос] № 439 09.12.2012 23:07:41(Polya) Полина Светлова ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ ПРО КОФЕ. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ: ПРОДАЖА, ЭКСПЕРТИЗА,РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. СПАСИБО. 10.12.2012 12:47:12 (irina) Ирина Жукова Здравствуйте, Полина. Предлагаем Вам список литературы по вашей теме: Бессмертная, И.А. Производство пищевых продуктов из растительного сырья : учеб. пособие / И.А. Бессмертная. - Калининград: Изд-во КГТУ, 2007. - 158 с. Большая книга. Напитки и коктейли / отв. за вып. Ю. Г. Хацкевич. - Минск: Харвест, 2002. - 591 с. Бэнкс, М. Мировая энциклопедия кофе : энциклопедия / М. Бэнкс, К. Мак-Фадден, К. Эткинсон ; Пер. с англ. А.И. Ким. - М.: Росмэн, 2002. - 255 с. Иванникова, Е.И. Бар и дело. Настольная книга бармена : [учебник] / Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова. - Киев: Основа, 2005. - 305 с. Исследование продовольственных товаров : [Учеб. пособие для вузов] / Л. А. Боровикова [и др.]. - М.: Экономика, 1980. - 336 с. Кондитерские, пекарни, чайные / Э. Брайтенедер [и др.] ; пер. с нем.: Л. А. Игоревский, А. А. Клюева, С. В. Михайлова ; худож. И. А. Озерова. - М.: Центрполиграф, 2010. - 990, [1] с. Коробкина, З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учеб. для вузов / З. В. Коробкина, С. А. Страхова ; ред. О. П. Степанова. - М.:Колос, 2003. - 351 с. Лисовская , Д.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : [учеб. пособие для студентов вузов по специальностям "Коммерческая деятельность", "Товароведение и экспертиза товаров"] / Д. П. Лисовская , Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина. - Минск:Вышэйш. шк., 2012. - 351 с. Масляков, Е.В. Твоя кофейня / Е.В. Масляков. - М.:Вече, 2002. - 319 с. Михайлова, М.С. Товароведение вкусовых товаров для официантов, барменов : [Учеб. пособие для сред. проф. образования по специальности"Официант", "Бармен", "Продавец"] / М.С. Михайлова. - Ростов н/Д:Феникс, 2002. - 255 с. Обжарка кофе перегретым паром / А. Н. Остриков [и др.]. - Воронеж:Воронеж. гос. технол. акад., 2003. - 173 с. Петкявичюте, Л. Чай и кофе : [Кн. для лакомок] / Л. Петкявичюте; Пер. Л. Петкявичюте, Р. Петкявичене; Фот. С. Сторей, С. Аткинсон. - Калининград:Янтар. сказ, 2002. - 200 с.: цв. фот., ил с. Пучеров, Н.Н. Все о кофе / Н.Н. Пучеров. – Киев, 1977. – 164 с. Степанова, О.Н. Торговля кондитерскими товарами, чаем, кофе / О.Н. Степанова, Гуревич-Гурьев. - М.:1963 Татарченко, И.И. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов : учеб. пособие / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - М.:Академия, 2003. - 250 с. Техника и технология сублимационной сушки продуктов : [сб. ст.] / М-во рыб. хоз-ва СССР, Упр. кадров и учеб. заведений. - Калининград:[б. и.], 1973. - 73, [1] с. Всего доброго. |