[Правила] [Поиск] [Рубрикатор] [Регистрация] [Авторизация] [Задать вопрос]

 
№  620
26.11.2013 21:45:48(verona) Вероника Кастюхина
Здравствуйте. Подскажите какие книги есть у вас в библиотеке по технологии и рецептам вареных колбас. Желательно с 2000 года. спасибо

27.11.2013 10:49:07 (irina) Ирина Жукова
Здравствуйте, Вероника. Предлагаем вам список по вашей теме:
Антипова, Л. В. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов : [учеб. пособие] / Л. В. Антипова. - Санкт-Петербург:ГИОРД, 2011. - 596 с.

Кайм, Г. Технология переработки мяса : немец. практика / Г. Кайм ; пер. с нем.: Г. В. Соловьева, А. А. Куреленков. - Санкт-Петербург: Профессия, 2008. - 487 с.

Кох, Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия / Г. Кох, М. Фукс. - Санкт-Петербург:Профессия, 2005. - 655 с.

Ланг, Б.-А. Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические : [пр-во, свойства, применение] / Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер ; пер. с нем. Е. А. Семеновой. - Санкт-Петербург:Профессия, 2009. - 244 c.

Салаватулина, Р. М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р. М. Салаватулина. - Санкт-Петербург:ГИОРД, 2005. - 236 с.

Сборник рецептур мясных изделий и колбас / Сост. К.П. Юхневич. - Санкт-Петербург:Профессия, 2001. - 322 с.: ил с.

Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей : [Практ. пособие] / Сост. Б.С. Сенченко. - Ростов-на-Дону: МарТ, 2001. - 864 с.: табл с.

Фатьянов, Е.В. Производство сырокопченых и сыровяленых колбас / Фатьянов Е. В., Авылов Ч. К. - Москва: Эдиториал сервис, 2008. - 166 с.

Всего доброго.

Возврат к списку