Калининградская областная
научная библиотека
+7 (4012) 21-65-80
+7 (4012) 93-44-40
Заказать книгу

Электронные каталоги

Электронная библиотека

Задать вопрос библиотекарю

Викторины

Контакты

Фотографии

Форум

Карта сайта


Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вконтакте Twitter Facebook Instagram YouTube
           
МБФШ2019
         
           
Центр регионоведения
         
           
Департамент развития культуры Калининградской области


Президентская библиотека имени Б.Н.Ельцина

Центр «ЛИБНЕТ» – базы данных в свободном доступе
           
Центральные библиотеки субъектов РФ

Виртуальная справка - поиск

Версия для печати
[Правила] [Поиск] [Рубрикатор] [Регистрация] [Авторизация] [Задать вопрос]

 
№  597
20.10.2013 22:08:05 (verona) Вероника Кастюхина
Помогите пожалуйста подобрать литературу из печатных источников и интнрнет-ресурсов для написания дипломной работы "Анализ факторов формирования качество и ассортимент колбасных изделий".
Спасибо.

22.10.2013 12:04:30 (irina) Ирина Жукова
Добрый день, Вероника. Предлагаем вам список литературы:
Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности/ Э.Э. Афанасов, Н.С. Николаев, И.А. Рогов, С.А. Рыжов; Ред. Г.А. Гусева. - Москва: Мир, 2003. - 184 с.

Анисимов, Сергей Ильич. Справочник мастера колбасного производства/ С. И. Анисимов Москва: Пищевая пром-сть, 1971. - 344 с.

Зонин, Владимир Глебович. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/ В. Г. Зонин. - Санкт-Петербург: Профессия, 2007. - 222 с.

Конников А.Г. Технология колбасного производства/ А.Г. Конников, В.Г. Кириллов; Ред. И.Н. Каринцева. -  Москва: Пищепромиздат, 1952. - 503 с.: ил с.

Коснырева, Людмила Михайловна. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учебник / Л.М. Коснырева, В.М. Позняковский, В.И. Криштафович Москва:Academia, 2005. - 320 с.

Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия/ Г. Кох, М. Фукс Санкт-Петербург:Профессия, 2005. - 655 с.

Ланг, Бернд-Адольф. Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические: [пр-во, свойства, применение] / Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер ; пер. с нем. Е. А. Семеновой, ред. и предисл. В. Ю. Смургина Санкт-Петербург:Профессия, 2009. - 244 c.

Рогов И.А. Изготовление колбас и мясных деликатесов: Пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек / И. А. Рогов, А. И. Жаринов ; ред. Г. А. Егорова ; худ. Б. Л. Резников. - Москва: Профиздат, 1994. - 128  с.

Сборник рецептур мясных изделий и колбас/ сост. К.П.Юхневич. - Санкт-Петербург: ПрофиКС, 2003. - 321, [1] с.

Соловьев, Олег Васильевич. Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения: справочник / О. В. Соловьев М.: ДеЛи принт, 2010. - 469 с.

Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей: [Практ. пособие] / Сост. Б.С. Сенченко. - Ростов-на-Дону: МарТ, 2001. - 864 с.: табл с.

Фатьянов, Евгений Викторович. Производство сырокопченых и сыровяленых колбас/ Фатьянов Е. В., Авылов Ч. К. Москва: Эдиториал сервис, 2008. - 166 с.

Шепелев, Анатолий Федорович. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учебное пособие / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров Ростов-на-Дону:МарТ, 2001. - 191 с.

Удачи

Возврат к списку